Eliminar mi cuenta y mis datos

Esta página te permite solicitar la eliminación de tu cuenta de LLS Tienda (sitio web y aplicación móvil) y de tus datos personales.

¿Qué pasará?

  • Tu acceso se desactiva de inmediato y no podrás recuperar la cuenta.
  • Se eliminan o anonimizan tu nombre, correo, teléfono, dirección, foto, favoritos, carrito, sesiones y dispositivos de notificación.
  • Se conservan, restringidos, los datos de pedidos y facturación exigidos por la legislación mercantil y tributaria (hasta 10 años) y la prueba de aceptación de términos.
  • No podrás eliminar la cuenta si tienes pedidos o casos de servicio técnico en curso.

Más detalle en Eliminación de cuenta y derechos sobre tus datos y en la Política de Privacidad.

Inicia sesión para continuar.
Iniciar sesión

¿No puedes acceder a tu cuenta? Escríbenos a [email protected] desde el correo registrado con el asunto «Eliminar mi cuenta»; verificaremos tu identidad y procesaremos la solicitud en un máximo de 10 días hábiles.